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Produkt zum Begriff Orangensaftkonzentrat:


  • HELLMA Edles Gebäck Mix Gebäck 125 St.
    HELLMA Edles Gebäck Mix Gebäck 125 St.

    Das edle Karamell, Vanille-Gebäck von HELLMA Mit dem Karamell, Vanille-Gebäck von HELLMA treffen Sie mit Sicherheit den Geschmack Ihrer Kunden und krönen jedes Heißgetränk! Klein im Format – groß im Geschmack Die hübsche Verpackung sieht garantiert an jeder Tasse gut aus. Durch die hygienische Einzelverpackung bleiben die 125 Kekse zudem lange frisch. Bieten Sie dieses Gebäck Ihren Kunden in der Besprechung, zum Kaffee oder einfach zum Mitnehmen für unterwegs an. Begeistern Sie Ihre Kunden, Kollegen oder Gäste mit diesem feinen italienischen Gebäck Edles Gebäck Mix von HELLMA und bestellen Sie es im Karton mit 125 St. noch heute hier im Shop.

    Preis: 6.37 € | Versand*: 4.99 €
  • Küchenkräuter mit Genuss
    Küchenkräuter mit Genuss

    Küchenkräuter mit Genuss , Küchenkräuter verleihen vielen Speisen ihr einzigartiges Aroma, sehen dekorativ aus und haben darüber hinaus meist heilende Wirkungen. Doch was kann man eigentlich noch mit Kräutern machen, statt sie ins Salatdressing zu geben oder als dekorative Garnitur zu verwenden? Und was gilt es bei deren Anbau und Pflege - egal ob auf der Fensterbank oder im Beet - zu beachten? In Kräuterporträts zeigt Gartenprofi Andreas Barlage, was man über die grünen Würzwunder wissen sollte, dazu machen moderne Rezepte Lust, Neues mit Kräutern auszuprobieren. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230306, Produktform: Leinen, Beilage: mit Leseband und Prägung, Klimaneutral produziert, Seitenzahl/Blattzahl: 184, Abbildungen: mit zahlreichen Fotos und historischen Abbildungen, Keyword: Anbau Kräuter; Basilikum; Bohnenkraut; Dill; Kapuzinerkresse; Kerbel; Kochen mit Kräutern; Koriander; Kräuterküche; Küchenkräuter; Liebstöckel; Minze; Oregano; Petersilie; Pflege Kräuter; Rosmarin; Salbei; Thymian, Fachschema: Gourmet~Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Kochen: Rezepte und Anleitungen, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Länge: 282, Breite: 233, Höhe: 25, Gewicht: 1070, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 34.00 € | Versand*: 0 €
  • Genuss mit Geschichte
    Genuss mit Geschichte

    Genuss mit Geschichte , Sie sind die letzten ihrer Art: Historische Gaststätten, die ohne Umbauten überdauert haben und uns noch heute unverfälscht für die Kultur des Genießens in vergangenen Zeiten begeistern. Lassen auch Sie sich von ihrer einmaligen Ausstattung und Atmosphäre in die traditionsreiche bayerischeWirtshauskultur entführen. 50 ausgewählte denkmalgeschützte Gasthäuser und Weinlokale werden erstmals mit beschreibenden Texten und umfangreichem Bildmaterial vorgestellt. Aufschlussreiche Fakten zur Vergangenheit der Gasthäuser, zu den historischen Räumlichkeiten und zu außergewöhnlichen Details werden ergänzt durch kompaktes Infomaterial zu den jeweiligen Spezialitäten, der Lage und den Öffnungszeiten der Gaststätten. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 6., ergänzte und aktualisierte Auflage, Erscheinungsjahr: 201712, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: Genuss mit Geschichte#1#, Fotograph: Forstner, Michael~Lantz, Eberhard~Laudien, David, Ausgewählt: Gattinger, Karl, Auflage: 18006, Auflage/Ausgabe: 6., ergänzte und aktualisierte Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Abbildungen: 150, durchgehend farbig, Fachschema: Bayern / Küche, Restaurants, Fachkategorie: Nationale und regionale Küche~Orte und Menschen: Sachbuch, Bildbände~Reiseführer: Abenteuerurlaub, Region: Bayern, Thema: Orientieren, Fachkategorie: Reiseführer: Essen & Trinken, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Volk Verlag, Verlag: Volk Verlag, Verlag: Volk Verlag, Länge: 246, Breite: 159, Höhe: 20, Gewicht: 647, Produktform: Gebunden, Genre: Reise, Genre: Reise, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Reiseführer, WolkenId: 508154

    Preis: 19.90 € | Versand*: 0 €
  • HELLMA Feines Gebäck 3er Mix Gebäck 200 St.
    HELLMA Feines Gebäck 3er Mix Gebäck 200 St.

    Klassisch lecker – das edle Gebäck-Trio! Mit den drei beliebten Sorten Karamell, Vanille und Schokolade von HELLMA treffen Sie mit Sicherheit den Geschmack ihrer Kunden! Eine süße Verführung Dieses edle Gebäck mit den 3 köstlichen Geschmacksrichtungen passt ideal als Tassenbeigabe zu Kaffee, Tee und vielen weiteren Heißgetränken. Auch als Snack zwischendurch ist es perfekt. Ideal für Ihre Kunden Die Anmutung der Verpackung lässt dieses Gebäck auch von Außen zu etwas Besonderem werden und macht es so zu einem erstklassigen Begleiter an der Tasse. Durch die hygienische Einzelverpackung bleiben die 200 Kekse zudem lange frisch. Bieten Sie dieses Gebäck ihren Kunden in der Besprechung, zum Kaffee oder einfach zum Mitnehmen für unterwegs an. Begeistern Sie Ihre Kunden mit diesem feinen 3er Gebäckmix von HELLMA und bestellen Sie ihn noch heute hier im Shop.

    Preis: 9.08 € | Versand*: 4.99 €
  • Was sind einige Methoden, um Früchte und Gemüse knusprig und knackig zu halten?

    Einige Methoden, um Früchte und Gemüse knusprig und knackig zu halten, sind das Lagern im Kühlschrank, das Einwickeln in feuchte Tücher oder das Einlegen in Wasser. Das Vermeiden von direktem Sonnenlicht und das regelmäßige Entfernen von faulen oder matschigen Stellen helfen ebenfalls, die Frische zu bewahren. Es ist auch wichtig, Früchte und Gemüse erst kurz vor dem Verzehr zu schneiden, um ein Austrocknen zu verhindern.

  • Was ist knackig oder bubble?

    "Knackig" wird oft verwendet, um eine Textur zu beschreiben, die fest, frisch und leicht zu beißen ist, wie zum Beispiel knackiges Gemüse. "Bubble" kann sich auf verschiedene Dinge beziehen, aber oft wird es verwendet, um etwas zu beschreiben, das leicht und luftig ist, wie zum Beispiel Bubble Tea oder Bubble Wrap.

  • Wie werden Tortillas knusprig?

    Tortillas werden knusprig, indem sie erhitzt werden. Dies kann entweder durch das Braten in heißem Öl oder das Backen im Ofen erfolgen. Beide Methoden sorgen dafür, dass die Tortillas ihre Feuchtigkeit verlieren und eine knusprige Textur erhalten.

  • Wie kann man frisch gebackene Brötchen schnell und einfach aufbacken? Was ist die beste Methode, um vorgebackenes Brot oder Gebäck wieder knusprig zu machen?

    Die frisch gebackenen Brötchen können schnell und einfach im Ofen aufgebacken werden, indem sie für etwa 5-10 Minuten bei 180 Grad Celsius erwärmt werden. Eine weitere Methode ist, die Brötchen kurz unter fließendes Wasser zu halten und dann für ein paar Minuten im Ofen aufzubacken. Um vorgebackenes Brot oder Gebäck knusprig zu machen, kann man sie für ein paar Minuten im Ofen erwärmen oder kurz in einer Pfanne ohne Fett anbraten.

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    Rapunzel Vollmilch Schokolade mit Mandelkrokant HIH bio

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  • Provenzalischer Genuss (Bonnet, Sophie)
    Provenzalischer Genuss (Bonnet, Sophie)

    Provenzalischer Genuss , Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften , Auflage: Nachdruck 4. Aufl. 2018, Erscheinungsjahr: 20180514, Produktform: Leinen, Beilage: ca. 150 Farbfotos, Titel der Reihe: Die Pierre Durand Bände##, Autoren: Bonnet, Sophie, Auflage/Ausgabe: Nachdruck 4. Aufl. 2018, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Abbildungen: ca. 150 Farbfotos, Keyword: bouillabaisse; buch; bücher; crème brûlée; frankreich; frankreich kochbuch; französische küche; kochbuch; kochbücher; kochen; kulinarisches südfrankreich; pissaladière; provence; provence kochbuch; provenzalische geheimnisse; provenzalische intrige; provenzalische krimis; provenzalische küche; provenzalische rezepte; provenzalische verwicklung; provenzalischer stolz; provenzalisches feuer; provenzalisches kochbuch; provenzialischer rosenkrieg; provenzialischer sturm; ratatouille; ratgeber; rezepte aus südfrankreich; spiegel bestseller; tarte au citron, Fachschema: Gourmet~Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart~Kochen / Frankreich~Provence / Küche~Frankreich~Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Region: Provence-Alpes-Côte d'Azur, Warengruppe: HC/Länderküchen, Fachkategorie: Kochen, Essen und Trinken, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Suedwest Verlag, Verlag: Suedwest Verlag, Verlag: Südwest, Länge: 266, Breite: 216, Höhe: 22, Gewicht: 960, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783641218058, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0040, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1754277

    Preis: 25.00 € | Versand*: 0 €
  • Spring in eine Pfütze! Fluffig, knusprig, bunt (ViktoriaSarina)
    Spring in eine Pfütze! Fluffig, knusprig, bunt (ViktoriaSarina)

    Spring in eine Pfütze! Fluffig, knusprig, bunt , Fluffig, knusprig, bunt - und lecker! Fans der "Spring in eine Pfütze!"-Reihe aufgepasst: Endlich gibt es das erste Kochbuch der YouTube-Stars ViktoriaSarina! Von Pizzastangen über Kaktus-Cake-Pops bis hin zur Einhorn-Torte - die Rezeptideen sind bunt, trendy und super leicht zuzubereiten. Natürlich gibt es auch in diesem Buch wieder spannende Mitmachseiten, coole Hacks und nützliche Tipps! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20220225, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: Spring in eine Pfütze##, Autoren: ViktoriaSarina, Seitenzahl/Blattzahl: 176, Themenüberschrift: COOKING / Methods / Baking, Keyword: Backbuch; Backen; Beschäftigung; Buch; DIY; Einhorntorte; Ernährung; Frag Dich mal; Geburtstag; Geschenk; Halloween; Ideen; Kochbuch; Kochen; Kreatives; Kuchen; Langeweile; Mitbringsel; Mädchen; Picknick; Rezepte; Snacks; Spring in eine Pfütze; Trend; Weihnachten; YouTube; einfach; für Kinder; neu, Fachschema: Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Kochen / Schnelle Küche~Kochen / Partyrezepte (allgemein)~Partyrezepte~Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt~Backen~Teig~Kochen / Kinderkochbuch, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher~Schnelle Küche~Kochen für und mit Kindern~Kochen für Feste~Backen: Brot & Kuchen~Kinder/Jugendliche: Sachbuch: Kochen & Essen, Interesse Alter: empfohlenes Alter: ab 12 Jahre, Altersempfehlung / Lesealter: 18, ab Alter: 8, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen: Desserts, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: CE Community Editions, Verlag: CE Community Editions, Verlag: CE Community Editions GmbH, Länge: 209, Breite: 241, Höhe: 17, Gewicht: 694, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: LETTLAND (LV), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0090, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1883037

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  • Salmix Salmiakpulver Süß
    Salmix Salmiakpulver Süß

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  • Wie bekomme ich Reis knusprig?

    Um Reis knusprig zu bekommen, kannst du ihn zuerst in etwas Öl anbraten, bevor du ihn mit Wasser oder Brühe kochst. Dadurch bildet sich eine knusprige Kruste. Du kannst auch versuchen, den Reis nach dem Kochen im Ofen zu backen, um ihm eine knusprige Textur zu verleihen.

  • Warum werden meine Pommes nicht knusprig?

    Deine Pommes könnten nicht knusprig werden, wenn sie zu nah beieinander liegen und sich dadurch gegenseitig Dampf abgeben. Dies kann dazu führen, dass sie eher weich als knusprig werden. Außerdem könnte die Temperatur des Öls nicht hoch genug sein, um die Pommes richtig zu bräunen. Es ist auch möglich, dass die Pommes zu lange im Öl bleiben und dadurch zu viel Feuchtigkeit verlieren, was ihre Knusprigkeit beeinträchtigt. Schließlich könnte die Art der Kartoffel oder die Dicke der Pommes auch einen Einfluss darauf haben, wie knusprig sie werden.

  • Kann man Gebäck einfrieren?

    Ja, man kann Gebäck einfrieren, um es länger frisch zu halten. Es ist wichtig, das Gebäck vor dem Einfrieren gut zu verpacken, um Gefrierbrand zu vermeiden. Beim Auftauen sollte man das Gebäck langsam bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank auftauen lassen, um die Konsistenz zu erhalten. Einige Gebäcksorten wie Mürbeteig oder Plätzchen eignen sich besonders gut zum Einfrieren, während andere, wie Sahnetorten, möglicherweise an Qualität verlieren könnten. Es ist ratsam, das Gebäck nach dem Auftauen innerhalb weniger Tage zu verzehren, um die Frische zu bewahren.

  • Warum werden meine Pfannkuchen so hart bzw. knackig?

    Es gibt mehrere mögliche Gründe, warum Pfannkuchen hart oder knackig werden können. Einer davon könnte sein, dass der Teig zu lange gerührt wurde, was zu einer Überentwicklung des Glutens führt. Dadurch werden die Pfannkuchen zäh und hart. Ein weiterer Grund könnte sein, dass die Pfanne zu heiß ist und die Pfannkuchen zu lange gebraten werden, was zu einer übermäßigen Bräunung und Verhärtung führt. Es ist auch möglich, dass zu wenig Flüssigkeit im Teig ist, was zu einer trockenen Konsistenz führt.

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